Творожный рулет с начинкой из фарша

Творожный рулет с начинкой из фарша

Ингредиенты:

Для теста:
• 300 гр творога
• 1,5 стакана муки
• 2 куриных яйца
• соль по вкусу

Для начинки:
• 400 гр постной свинины
• 1 куриное яйцо
• немного зелени петрушки и укропа
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт творожного рулета с начинкой из фарша:

1. Творог выложить в приготовленную посуду, размять вилкой. Яйца вымыть, обсушить, разбить в творог и тщательно вымешать. Затем в эту смесь всыпать муку, посолить и замесить тесто.

2. Свинину промыть, обсушить полотенцем и пропустить через мясорубку, чтобы сделать фарш.

3. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.

4. К фаршу добавить измельченную зелень и оставшееся яйцо, все тщательно перемешать.

5. Тесто раскатать в пласт на посыпанном мукой столе, выложить вдоль пласта приготовленную мясную начинку и скатать рулетом.

6. Рулет поместить на противень и поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

7. Готовый рулет с фаршем из творожного теста разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.