Ингредиенты:
Для теста:
• 300 гр творога
• 1,5 стакана муки
• 2 куриных яйца
• соль по вкусу
Для начинки:
• 400 гр постной свинины
• 1 куриное яйцо
• немного зелени петрушки и укропа
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт творожного рулета с начинкой из фарша:
1. Творог выложить в приготовленную посуду, размять вилкой. Яйца вымыть, обсушить, разбить в творог и тщательно вымешать. Затем в эту смесь всыпать муку, посолить и замесить тесто.
2. Свинину промыть, обсушить полотенцем и пропустить через мясорубку, чтобы сделать фарш.
3. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.
4. К фаршу добавить измельченную зелень и оставшееся яйцо, все тщательно перемешать.
5. Тесто раскатать в пласт на посыпанном мукой столе, выложить вдоль пласта приготовленную мясную начинку и скатать рулетом.
6. Рулет поместить на противень и поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7. Готовый рулет с фаршем из творожного теста разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.