Рагу из фарша с фасолью по-мексикански

Рагу из фарша с фасолью по-мексикански

Подготовка 20 минут
Приготовление 1 час 15 минут
На 6 порции (в каждой по 290 ккал; 16,8 г жиров)

Ингредиенты:

🍲 2 ст. ложки оливкового масла
🍲 2 нарезанные луковицы
🍲 2 раздавленных зубчика чеснока
🍲 1 большой красный и 1 большой зеленый сладкие перцы (вычистить семена и нарезать)
🍲 450 г говяжьего фарша
🍲 400 г консервированных помидоров
🍲 1 кубик говяжьего бульона
🍲 1 -2 ч. л. молотого перца чили
🍲 1 ч. л. молотой паприки
🍲 соль и молотый черный перец
🍲 400 г консервированной красной фасоли (жидкость слить)

Рецепт приготовления:

1. Прогрейте масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, перцы и фарш. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока фарш не потемнеет.

2. Добавьте помидоры вместе с жидкостью из банки, бульонный кубик, чили, паприку и 150 мл воды. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.

3. Всыпьте фасоль. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 1 час, при необходимости доливая воду.

Совет: Это пряное рагу можно завернуть в лаваш или выложить на чипсы, посыпать тертым сыром и подрумянить в разогретой до 240°С духовке.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *