Ингредиенты:
• 140 гр филе куриной грудки
• 50 гр белого винограда
• 50 гр черного винограда
• 100 мл мясного бульона
• пучок зеленого лука
• 1 ч. ложка растительного масла
• 2 ст. ложки белого вина
• 1 ст. ложка сметаны
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу
Рецепт приготовления рагу из курицы:
1. Зеленый лук нарезать кусочками. Белый и черный виноград разрезать пополам, если есть косточки – удалить их.
2. Филе куриной грудки нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле. Добавить зеленый лук и тушить еще 5 минут.
3. Затем влить бульон и 2 ст. ложки белого вина, добавить виноград и варить еще 5 минут.
4. При подаче добавить 1 ст. ложку сметаны.