Рагу из курицы с виноградом

Рагу из курицы с виноградом140 г филе куриной грудки, по 50 г белого и черного винограда, 100 мл мясного бульона, пучок зеленого лука, 1 ч. ложка растительного масла, 2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Зеленый лук нарезать кусочками. Белый и черный виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить их. Филе куриной грудки нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле. Добавить зеленый лук и тушить еще 5 минут. Затем влить бульон, 2 ст. ложки белого вина, добавить виноград и варить еще 5 минут. При подаче добавить 1 ст. ложку сметаны.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *