Грибное рагу с томатной пастой

Грибное рагу с томатной пастой

Ингредиенты:

• 250 гр грибов
• 5 картофелин
• 3-4 ст. ложки риса
• 3 ст. ложки гороха
• 1,5 ст. ложки томатной пасты
• сливочное масло
• зелень
• соль
• черный молотый перец

Рецепт приготовления рагу с грибами:

1. Грибы промыть, крупно нарезать, добавить к ним нарезанный лук, тушить все вместе около 10 минут. По вкусу добавить соль, перец, залить все томатной пастой, разведенной кипятком. Довести до кипения.

2. После чего добавить картофель, нарезанный кубиками, через 5 минут — рис и горох.

3. Готовить рагу на слабом огне под закрытой крышкой около 20 минут.

4. Готовое рагу посыпать нарезанной зеленью, черным молотым перцем.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *