Солянка с грибами и томатной пастой

Солянка с грибами и томатной пастой500 г грибов, 500 г капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст.ложки томатной пасты, 2 ч. ложки сахара, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ст.ложка молотых сухарей, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 1 ст.ложку растительного масла, 0,5 стакана воды, лимонный сок, тушить на слабом огне 20 минут, помешивая. Огурцы нарезать кружочками, добавить их к капусте. Туда же добавить томатную пасту, сахар, соль, молотый перец, лавровый лист, тушить все вместе 20 минут. Грибы промыть, отварить в кипящей воде в течение 15-20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, нарезать.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. К луку добавить грибы, жарить, помешивая, около 5 минут. По вкусу добавить соль, перец.
Капусту соединить с грибами, перемешать.
В форму для запекания выложить солянку, разровнять. Посыпать молотыми сухарями, выпекать при 180°С около 20 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *