Рыбная солянка с белыми грибами

Рыбная солянка с белыми грибами500 г филе белой рыбы, 200 г белых грибов, 1 небольшой кочан капусты, 2 соленых огурца, 3 небольшие луковицы, 1,5 л воды, 100 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, соль, черный молотый перец и горошком — по вкусу.
Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Довести до кипения, огонь убавить и варить на небольшом огне примерно час. Рыбу вынуть, а бульон процедить. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюле прогреть растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности, постепенно добавляя муку.

Влить процеженный рыбный бульон и варить, помешивая, 10-15 минут на небольшом огне. Белые грибы очистить, вымыть и нарезать соломкой, огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать соломкой. У капусты удалить нижние листья, остальное нашинковать. Капусту, грибы и огурцы выложить в рыбный бульон, посолить, поперчить и варить еще 15 минут, до мягкости всех составляющих. Затем добавить в суп томатную пасту и кусочки рыбы, дать супу немного покипеть. Разлить суп по тарелкам. Подавать со сметаной.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *