Карп запеченный с белыми грибами

Карп запеченный с белыми грибами

Ингредиенты:

• 1 карпа
• 500 гр сметаны
• 300 гр белых грибов
• 200 мл сухого белого вина
• 150 гр лука
• 50 гр зелени петрушки
• 50 мл оливкового масла
• соль по вкусу

Рецепт рыбы запеченной с грибами в духовке:

1. Карпа очистите, промойте, натрите солью и хорошенько смочите вином. Зелень петрушки мелко нарежьте. Лук и грибы очистите и тоже мелко нашинкуйте.

2. В миске перемешайте грибы, лук и зелень и начините полученной массой карпа.

3. Противень смажьте маслом, выложите на него карпа. Сверху выложите подсоленную сметану и поставьте все в разогретую до 150 духовку на 1 ч. или на 1 ч. 20 мин. Карп готов!



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.