Карп Запеченный с белыми грибами

Карп Запеченный с белыми грибами.jpg
🐠 1 карпа
🐠 500 г сметаны
🐠 300 г белых грибов
🐠 200 мл сухого белого вина
🐠 150 г лука
🐠 50 г зелени петрушки
🐠 50 мл оливкового масла
🐠 соль.

1. Карпа очистите, промойте, натрите солью и хорошенько смочите вином. Зелень петрушки мелко нарежьте. Лук и грибы очистите и тоже мелко нашинкуйте.

2. В миске перемешайте грибы, лук и зелень и начините полученной массой карпа.

3. Противень смажьте маслом, выложите на него карпа. Сверху выложите подсоленную сметану и поставьте все в разогретую до 150 духовку на 1 ч. или на 1 ч. 20 мин. Карп готов!

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *