Ингредиенты:
• 1 карпа
• 500 гр сметаны
• 300 гр белых грибов
• 200 мл сухого белого вина
• 150 гр лука
• 50 гр зелени петрушки
• 50 мл оливкового масла
• соль по вкусу
Рецепт рыбы запеченной с грибами в духовке:
1. Карпа очистите, промойте, натрите солью и хорошенько смочите вином. Зелень петрушки мелко нарежьте. Лук и грибы очистите и тоже мелко нашинкуйте.
2. В миске перемешайте грибы, лук и зелень и начините полученной массой карпа.
3. Противень смажьте маслом, выложите на него карпа. Сверху выложите подсоленную сметану и поставьте все в разогретую до 150 духовку на 1 ч. или на 1 ч. 20 мин. Карп готов!