Запеченный карп по-сербски

Запеченный карп По-сербски

Ингредиенты:

  • 1 карпа
  • 1 кг. картофеля
  • 300 гр. сметаны
  • 150 гр. лука
  • 100 гр. сливочного масла
  • 50 гр. муки
  • 30 мл. растительного масла
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления карпа в духовке с картошкой по-сербски:

1. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Карпа выпотрошите и разделайте на филе. Обязательно промойте, обсушите полотенцем и натрите солью.

2. Растопите сливочное масло. Глубокую форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на дно слой картофеля. Сверху положите нарезанный кольцами лук.

3. Затем – рыбное филе и полейте все растопленным маслом. Поставьте в разогретую до 180 духовку на полчаса.

4. Затем смешайте муку со сметаной и посолите ее по вкусу. Выньте карпа, полейте его сметаной и поставьте обратно еще на полчаса.

Карп запеченный с картофелем по-сербски в духовке готов!Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.