Карп запеченный с луком и лимоном

Карп запеченный с луком и лимоном

Ингредиенты:

• карп (примерно 2 кг)
• 3 луковицы
• 2 лавровых листа
• черный перец горошком по вкусу
• соль
• 1 ст. л. растительного масла
• сок 0,5 лимона

Рецепт приготовления запеченной рыбы:

1. Карпа вымыть, очистить от чешуи, удалить внутренности, вновь вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.

2. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.

3. Рыбу обильно натереть солью снаружи и внутри (можно приправить черным молотым перцем).

4. Лук посолить по вкусу, добавить перец горошком, лавровый лист, перемешать и начинить брюшко карпа.

5. Рыбу полить соком лимона и завернуть в смазанную растительным маслом фольгу.

6. Убрать в холодильник на ночь.

7. Готовить на углях или в духовке.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.