Ингредиенты:
- 1 рыба (у нас карп)
- 1-2 дольки чеснока
- 100 гр помидоров
- 100 гр репчатого лука
- 100 гр шампиньонов
- 100 гр болгарского перца
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- белый молотый перец по вкусу
- растительное масло
Как запечь рыбу с овощами и грибами в духовке:
1. Помидоры, лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать дольками, чеснок и зелень измельчить.
2. Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать кусочками толщиной 3-4 см. Каждый кусок рыбы положить на отдельный, смазанный растительным маслом лист фольги. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. К каждому кусочку в фольгу добавить ломтики овощей и грибов, посыпать сверху измельченным чесноком и зеленью.
3. Фольгу завернуть в виде конфеток, выпекать карпа в духовке при 200°С 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.