Карп запеченный в фольге с овощами и грибами

Карп запеченный в фольге с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • 1 рыба (у нас карп)
  • 1-2 дольки чеснока
  • 100 гр помидоров
  • 100 гр репчатого лука
  • 100 гр шампиньонов
  • 100 гр болгарского перца
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • белый молотый перец по вкусу
  • растительное масло

Как запечь рыбу с овощами и грибами в духовке:

1. Помидоры, лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать дольками, чеснок и зелень измельчить.

2. Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать кусочками толщиной 3-4 см. Каждый кусок рыбы положить на отдельный, смазанный растительным маслом лист фольги. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. К каждому кусочку в фольгу добавить ломтики овощей и грибов, посыпать сверху измельченным чесноком и зеленью.

3. Фольгу завернуть в виде конфеток, выпекать карпа в духовке при 200°С 20-25 минут. Приятного Вам аппетита.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.