Карп запеченный в фольге с овощами и грибами

Карп запеченный в фольге с овощами и грибами
Ингредиенты
• 1 карп
• 1-2 дольки чеснока
• 100 гр помидоров
• 100 гр репчатого лука
• 100 гр шампиньонов
• 100 гр болгарского перца
• зелень
• соль
• белый молотый перец
• растительное масло

Рецепт Приготовление

1. Помидоры, лук, болгарский перец и шампиньоны нарезать дольками, чеснок и зелень измельчить.

2. Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать кусочками толщиной 3-4 см. Каждый кусок рыбы положить на отдельный, смазанный растительным маслом лист фольги. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. К каждому кусочку в фольгу добавить ломтики овощей и грибов, посыпать сверху измельченным чесноком и зеленью.

3. Фольгу завернуть в виде конфеток, выпекать в духовке при 200°С 20-25 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *