Судак запеченный в духовке в фольге

Судак запеченный в духовке в фольге600 г филе судака, 2 моркови, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 3 ст.ложки лимонного сока, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Лук и морковь нашинковать соломкой, по отдельности обжарить на растительном масле. Филе судака промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, нарезать порционными кусками. Лист фольги смазать растительным маслом, выложить лук, посолить, сверху уложить кусочки судака, посолить, поперчить. Затем выложить морковь, посолить.

Завернуть в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке при 180°С в течение 25-30 минут.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *