Судак запеченный в духовке в фольге

Судак запеченный в духовке в фольге600 г филе судака, 2 моркови, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 3 ст.ложки лимонного сока, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Лук и морковь нашинковать соломкой, по отдельности обжарить на растительном масле. Филе судака промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, нарезать порционными кусками. Лист фольги смазать растительным маслом, выложить лук, посолить, сверху уложить кусочки судака, посолить, поперчить. Затем выложить морковь, посолить.

Завернуть в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке при 180°С в течение 25-30 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *