Судак с овощами в грибном соусе

Судак с овощами в грибном соусе1 судак или 600 г филе, 250 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1/2 л сливок 20%, соль, перец.

Судак разделать на чистое филе, посолить, поперчить. На одну половину филе выложить начинку из тертой моркови и рубленого зеленого лука, накрыть другой половиной, обвязать шпагатом или нитками и уложить в форму для запекания. Обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с крупнорубленым луком, выложить к судаку. Все залить сливками и запекать в духовке при 200°С до готовности. При подаче удалить шпагат и нарезать ломтиками.

Так же можно приготовить лосося, морского окуня, морского языка и другую рыбу с плотным мясом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *