Судак с овощами в грибном соусе

Судак с овощами в грибном соусе

Ингредиенты:

• 1 судак или 600 г филе
• 250 г шампиньонов
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 пучок зеленого лука
• 1/2 л сливок 20%
• соль
• перец

Рецепт рыбы с овощами запеченной в духовке:

1. Судак разделать на чистое филе, посолить, поперчить.

2. На одну половину филе выложить начинку из тертой моркови и рубленого зеленого лука, накрыть другой половиной, обвязать шпагатом или нитками и уложить в форму для запекания.

3. Обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с крупно рубленым луком, выложить к судаку. Все залить сливками и запекать в духовке при 200°С до готовности. При подаче удалить шпагат и нарезать ломтиками.

Так же можно приготовить лосося, морского окуня, морского языка и другую рыбу с плотным мясом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *