Ленивые голубцы «По простому»

Ленивые голубцы «По простому»500 г мясного фарша (смешанного), 1/4 кочана капусты, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. риса, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. томат-пасты, соль, перец.

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить все вместе. Капусту тонко нашинковать, припустить вместе с рисом в воде или рассоле (огуречном или капустном). Мясной фарш посолить, поперчить, смешать с жареным луком и морковью, припущенной капустой и рисом. Сформовать голубцы, слегка обжарить их и залить соусом из смеси сметаны, томатной пасты и воды. Тушить под крышкой до готовности.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *