Ингредиенты:
• 1 стакан риса
• 200 гр грибов
• 1 кочан капусты
• 1 луковица
• 200 г фарша
• 1 яйцо
• 1 стакан грибного отвара
• 1 стакан сметаны
• соль
• черный молотый перец
Рецепт приготовления грибных голубцов:
1. Капусту разрезать на 4 части, отварить до полуготовности.
2. Рис отварить, затем обжарить. Грибы отварить, после чего нарезать соломкой, обжарить с измельченным луком.
3. Смешать рис, грибы, фарш, по вкусу посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать.
4. Начинку положить на листы капусты, свернуть, полить сметаной, тушить под крышкой.
5. Подавать с соусом, в котором тушились голубцы.