Голубцы с грибами и фаршем

Голубцы с грибами и фаршем

Ингредиенты:

• 1 стакан риса
• 200 гр грибов
• 1 кочан капусты
• 1 луковица
• 200 г фарша
• 1 яйцо
• 1 стакан грибного отвара
• 1 стакан сметаны
• соль
• черный молотый перец

Рецепт приготовления грибных голубцов:

1. Капусту разрезать на 4 части, отварить до полуготовности.

2. Рис отварить, затем обжарить. Грибы отварить, после чего нарезать соломкой, обжарить с измельченным луком.

3. Смешать рис, грибы, фарш, по вкусу посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать.

4. Начинку положить на листы капусты, свернуть, полить сметаной, тушить под крышкой.

5. Подавать с соусом, в котором тушились голубцы.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.