Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Ингредиенты:

• 1 пачка (200 гр) крабовых палочек
• 1 банка печени трески
• 1 плавленый сырок
• 3 вареных яйца
• 2-3 зубчика чеснока
• 3-4 ст. ложки майонеза
• соль по вкусу

Рецепт приготовления закуски из крабовых палочек:

1. Приготовить начинку: яйца очистить, отделить белки от желтков и натереть их на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Печень трески размять, добавить подготовленные продукты, по вкусу посолить и заправить майонезом. Желтки раскрошить или натереть на мелкой терке.

2. Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать приготовленной начинкой и свернуть в рулетики. Обмакнуть кончики рулетиков сначала в майонез, затем в желтки или нашинкованную зелень петрушки или укропа.

3. Выложить рулетики на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.