Ингредиенты:
• 1 пачка (200 гр) крабовых палочек
• 1 банка печени трески
• 1 плавленый сырок
• 3 вареных яйца
• 2-3 зубчика чеснока
• 3-4 ст. ложки майонеза
• соль по вкусу
Рецепт приготовления закуски из крабовых палочек:
1. Приготовить начинку: яйца очистить, отделить белки от желтков и натереть их на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Печень трески размять, добавить подготовленные продукты, по вкусу посолить и заправить майонезом. Желтки раскрошить или натереть на мелкой терке.
2. Крабовые палочки аккуратно развернуть, смазать приготовленной начинкой и свернуть в рулетики. Обмакнуть кончики рулетиков сначала в майонез, затем в желтки или нашинкованную зелень петрушки или укропа.
3. Выложить рулетики на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.