Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочкиВремя приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 .
240 г крабовых палочек , 150 г консервированной горбуши (или тунца), 3 яйца, 3 ст. л. отварного риса , 150 г лука , майонез , соль , перец.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ можно фаршировать разными начинками. Вашему вниманию предлагается два варианта.

ЛУК мелко нарубить, горбушу размять вилкой, яйца натереть на терке.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НАЧИНКИ: смешать половину яиц, горбушу, лук, посолить и поперчить. Заправить начинку майонезом.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ: смешать оставшиеся яйца и рис, посолить и поперчить. Заправить майонезом.

РАЗВЕРНУТЬ каждую крабовую палочку, смазать ее начинкой, затем аккуратно свернуть. Готовые палочки охладить в холодильнике 1—2 ч. При подаче на стол можно нарезать небольшими порциями.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *