Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4 .
Ингредиенты:
• 240 г крабовых палочек
• 150 г консервированной горбуши (или тунца)
• 3 яйца
• 3 ст. л. отварного риса
• 150 г лука
• майонез
• соль
• перец
Рецепт приготовления:
1. Крабовые палочки можно фаршировать разными начинками. Вашему вниманию предлагается два варианта.
2. Лук мелко нарубить, горбушу размять вилкой, яйца натереть на терке.
3. Первый вариант начинки: смешать половину яиц, горбушу, лук, посолить и поперчить. Заправить начинку майонезом.
4. Второй вариант начинки: смешать оставшиеся яйца и рис, посолить и поперчить. Заправить майонезом.
5. Развернуть каждую крабовую палочку, смазать ее начинкой, затем аккуратно свернуть. Готовые палочки охладить в холодильнике 1—2 ч.
6. При подаче на стол можно нарезать небольшими порциями.