Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4 .

Ингредиенты:

• 240 г крабовых палочек
• 150 г консервированной горбуши (или тунца)
• 3 яйца
• 3 ст. л. отварного риса
• 150 г лука
• майонез
• соль
• перец

Рецепт приготовления:

1. Крабовые палочки можно фаршировать разными начинками. Вашему вниманию предлагается два варианта.

2. Лук мелко нарубить, горбушу размять вилкой, яйца натереть на терке.

3. Первый вариант начинки: смешать половину яиц, горбушу, лук, посолить и поперчить. Заправить начинку майонезом.

4. Второй вариант начинки: смешать оставшиеся яйца и рис, посолить и поперчить. Заправить майонезом.

5. Развернуть каждую крабовую палочку, смазать ее начинкой, затем аккуратно свернуть. Готовые палочки охладить в холодильнике 1—2 ч.

6. При подаче на стол можно нарезать небольшими порциями.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *