Картофельные палочки с колбасой внутри

Картофельные палочки с колбасой внутри

Ингредиенты:

• 300 гр картофеля
• 1/2 стакана муки
• 100 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа
• 1 яйцо
• 200 гр острых копченых колбасок
• соль
• паприка
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления булочек из картошки с колбасой:

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть, размять в пюре, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Добавить в пюре размягченное сливочное масло, укроп и муку, замесить эластичное тесто, Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20-30 минут.

3. Колбаски разрезать вдоль пополам и нарезать каждую половинку кусочками диной 7-10 см.

4. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в лепешки толщиной 5-7 мм, на каждую выложить по кусочку колбаски, свернуть в рулетик.

5. Выложить картофельные палочки на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать паприкой и выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут, до золотистого цвета.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *