Картофельные палочки с колбасой внутри

Картофельные палочки с колбасой внутри300 г картофеля, 1/2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1ст. ложка нашинкованной зелени укропа, 1 яйцо, 200 г острых копченых колбасок, соль, паприка, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть, размять в пюре, по вкусу посолить и приправить перцем.
Добавить в пюре размягченное сливочное масло, укроп и муку, замесить эластичное тесто, Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Колбаски разрезать вдоль пополам и нарезать каждую половинку кусочками диной 7-10 см.
Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в лепешки толщиной 5-7 мм, на каждую выложить по кусочку колбаски, свернуть в рулетик. Выложить картофельные палочки на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать паприкой и выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут, до золотистого цвета.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *