Картофельные палочки запеченные

Картофельные палочки запеченные

Ингредиенты:

• 1,5 кг картофеля
• 3-4 яйца
• 2-3 ст. ложки сливочного масла
• 0,5 ст. ложки растительного масла для смазки противня
• соль

Рецепт приготовления:

1. Очищенный картофель отварить до готовности, протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить масло, сырые яйца, соль, взбить до получения однородной пышной массы.

2. Положить в кондитерский мешок или шприц с соответствующей насадкой на конце и выжать картофельную массу на смазанный растительным маслом противень в виде палочек диаметром 1 см, длиной 8—10 см.

3. Палочки смазать яйцом и запечь в духовке.

4. Отдельно к картофельным палочкам можно подать молоко, кефир, простоквашу.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *