Картофельные палочки запеченные

Картофельные палочки запеченные1,5 кг картофеля, 3-4 яйца, 2-3 ст.ложки сливочного масла, 0,5 ст.ложки растительного масла для смазки противня, соль.

Очищенный картофель отварить до готовности, протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить масло, сырые яйца, соль, взбить до получения однородной пышной массы.

Положить в кондитерский мешок или шприц с соответствующей насадкой на конце и выжать картофельную массу на смазанный растительным маслом противень в виде палочек диаметром 1 см, длиной 8—10 см.

Палочки смазать яйцом и запечь в духовке.

Отдельно к картофельным палочкам можно подать молоко, кефир, простоквашу.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *