Ингредиенты:
• 8 картофелин
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ст. ложка растительного масла
• 150 гр филе малосольной семги
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени тархуна
• 2 ст. ложки майонеза
• черный и белый молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления закуски из печеного картофеля фаршированного рыбой:
1. Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам. Смазать каждую половинку растительным маслом, обернуть фольгой и жарить на гриле до готовности.
2. У готового картофеля чайной ложкой вырезать часть мякоти и размять ее в пюре со сливочным маслом.
3. Филе семги нарезать тонкими ломтиками.
4. В картофельную массу добавить семгу, зелень тархуна, по вкусу приправить перцем и заправить майонезом.
5. Наполнить половинки картофеля начинкой, украсить зеленью и сразу подавать.