Картофель в фольге с семгой

Картофель в фольге с семгой

Ингредиенты:

• 8 картофелин
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ст. ложка растительного масла
• 150 гр филе малосольной семги
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени тархуна
• 2 ст. ложки майонеза
• черный и белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления закуски из печеного картофеля фаршированного рыбой:

1. Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам. Смазать каждую половинку растительным маслом, обернуть фольгой и жарить на гриле до готовности.

2. У готового картофеля чайной ложкой вырезать часть мякоти и размять ее в пюре со сливочным маслом.

3. Филе семги нарезать тонкими ломтиками.

4. В картофельную массу добавить семгу, зелень тархуна, по вкусу приправить перцем и заправить майонезом.

5. Наполнить половинки картофеля начинкой, украсить зеленью и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.