Рис с семгой и дайконом

Рис с семгой и дайконом300 г семги (горбуши), 2 помидора, 2 стакана отварного риса, 50 г дайкона, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, красный молотый перец, паприка — по вкусу.

Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Слегка обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, нарезанные дольками помидоры, по вкусу посолить, приправить перцем и паприкой, жарить на слабом огне 2-3 минуты. Затем добавить отварной рис, прогреть.

Перед подачей добавить нарезанный тонкой соломкой дайкон.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *