Рис с семгой и дайконом

Рис с семгой и дайконом

Ингредиенты:

• 300 г семги (горбуши)
• 2 помидора
• 2 стакана отварного риса
• 50 г дайкона
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль
• красный молотый перец
• паприка – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Слегка обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, нарезанные дольками помидоры, по вкусу посолить, приправить перцем и паприкой, жарить на слабом огне 2-3 минуты. Затем добавить отварной рис, прогреть.

2. Перед подачей добавить нарезанный тонкой соломкой дайкон.

3. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.