Сырный суп с семгой и кабачком

Сырный суп с семгой и кабачком

Ингредиенты:

  • 1 кабачок (250-300 гр)
  • 200 гр филе рыбы (семги)
  • 2-3 плавленых сливочных сырка
  • 1/2 стакана 10%-ных сливок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • черный и белый молотый перец по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жаренья
  • зелень укропа и петрушки по вкусу

Как приготовить суп из плавленого сыра с рыбой и кабачком:

1. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, обжарить 1-2 минуты на сливочном масле, добавить сливки, тушить на слабом огне 5-7 минут.

3. Рыбу (я взяла семгу) промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (1-1,5 литра). Добавить лук, морковь, кабачки вместе со сливками, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне 5-7 минут.

4. После добавить тертый сыр. Варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра, около 2-3 минут.

5. При подаче посыпать сырный суп нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Приятного Вам аппетита.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.