Ингредиенты:
- 1 кабачок (250-300 гр)
- 200 гр филе рыбы (семги)
- 2-3 плавленых сливочных сырка
- 1/2 стакана 10%-ных сливок
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль по вкусу
- черный и белый молотый перец по вкусу
- сливочное и растительное масло для жаренья
- зелень укропа и петрушки по вкусу
Как приготовить суп из плавленого сыра с рыбой и кабачком:
1. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, обжарить 1-2 минуты на сливочном масле, добавить сливки, тушить на слабом огне 5-7 минут.
3. Рыбу (я взяла семгу) промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (1-1,5 литра). Добавить лук, морковь, кабачки вместе со сливками, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне 5-7 минут.
4. После добавить тертый сыр. Варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра, около 2-3 минут.
5. При подаче посыпать сырный суп нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Приятного Вам аппетита.