Сырный суп с семгой и кабачком

Сырный суп с семгой и кабачком1 кабачок (250 — 300 г), 200 г филе семги, 2-3 плавленых сливочных сырка, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 1 луковица, 1 морковь, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу, сливочное и растительное масло для жаренья, зелень укропа и петрушки.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, обжарить 1-2 минуты на сливочном масле, добавить сливки, тушить на слабом огне 5-7 минут.

Семгу промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (1-1,5 литра). Добавить лук, морковь, кабачки вместе со сливками, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне 5-7 минут. После добавить тертый сыр.

Варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра, около 2-3 минут.

При подаче посыпать суп нашинкованной зеленью укропа и петрушки.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *