Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Ингредиенты:

• 200 г копченого бекона
• 200 г плавленого сливочного сыра
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2-3 картофелины
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу
• зелень укропа

Рецепт приготовления:

1. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, залить 1,5 литра воды и варить на слабом огне до полуготовности.

2. После добавить обжаренные лук и морковь, варить еще 3-5 минут. Добавить в суп сыр и варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Бекон нарезать соломкой, подсушить на раскаленной сковороде без масла, выложить в суп. Проварить еще 3-5 минут.

4. При подаче посыпать нашинкованным укропом, отдельно подать гренки из белого хлеба.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *