Сырный суп с беконом

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Сырный суп с беконом200 г копченого бекона, 200 г плавленого сливочного сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, растительное масло мя жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень укропа.

Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, залить 1,5 литра воды и варить на слабом огне до полуготовности.

После добавить обжаренные лук и морковь, варить еще 3-5 минут. Добавить в суп сыр и варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра, по вкусу посолить и приправить перцем.

Бекон нарезать соломкой, подсушить на раскаленной сковороде без масла, выложить в суп. Проварить еще 3-5 минут.

При подаче посыпать нашинкованным укропом, отдельно подать гренки из белого хлеба.

-<<<<<<<----->>>>>>>-




-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *