Ингредиенты:
• 200 гр свиного окорока
• 1 зеленое яблоко
• 200 гр белокочанной капусты
• 1 стручок болгарского перца
• 100 гр твердого сыра
• 100 гр нежирного йогурта
• 2-3 ст. ложки лимонного сока
• растительное масло
• соль по вкусу
• сахар по вкусу
Рецепт приготовления из яблок со свининой и сыром:
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, сбрызнуть растительным маслом, слегка помять руками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
2. Свиной окорок и болгарский перец нарезать соломкой.
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить йогуртом.
4. Выложить салат на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью и подавать.