Яблочный салат с окороком и сыром

Яблочный салат с окороком и сыром

Ингредиенты:

• 200 гр свиного окорока
• 1 зеленое яблоко
• 200 гр белокочанной капусты
• 1 стручок болгарского перца
• 100 гр твердого сыра
• 100 гр нежирного йогурта
• 2-3 ст. ложки лимонного сока
• растительное масло
• соль по вкусу
• сахар по вкусу

Рецепт приготовления из яблок со свининой и сыром:

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, сбрызнуть растительным маслом, слегка помять руками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

2. Свиной окорок и болгарский перец нарезать соломкой.

3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить йогуртом.

4. Выложить салат на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью и подавать.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *