Яблочный салат с окороком и сыром

Яблочный салат с окороком и сыром200 г свиного окорока, 1 зеленое яблоко, 200 г белокочанной капусты, 1 стручок болгарского перца, 100 г твердого сыра, 100 г нежирного йогурта, 2-3 ст. ложки лимонного сока, растительное масло, соль, сахар — по вкусу.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, сбрызнуть растительным маслом, слегка помять руками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

Свиной окорок и болгарский перец нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить йогуртом.

Выложить салат на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *