Салат с окороком по-индийски

Салат с окороком по-индийски200 г мяса птицы, 100 г варено-копченого окорока, 300 г отварного риса, 300 г майонеза, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и базилика, соль -по вкусу, салатные листья.
Сварить рассыпчатый рис, остудить. Мясо птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.

Окорок также нарезать мелкими кубиками, добавить мясо птицы, рис и зелень, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.

Выложить салат горкой на тарелку на листья салата, украсить ломтиками свежих овощей, зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *