Закусочный рулет из кальмаров

Закусочный рулет из кальмаров1 кг замороженных тушек кальмаров, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 1-2 дольки чеснока, 1 ломтик батона, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Кальмары разморозить, ошпарить, очистить, промыть и обсушить. Яйцо отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

С ломтика батона срезать корочки, мякиш размочить в воде и отжать. Затем кальмары, мякиш хлеба, лук и чеснок пропустить через мясорубку 2 раза, добавить растительное масло, по вкусу посолить и перемешать.

На лист пищевой пленки выложить половину приготовленного фарша, разровнять в пласт толщиной 1 см. Посыпать яйцом, сверху выложить оставшийся фарш, разровнять и, приподнимая один конец пленки, свернуть в рулет, перевязать концы пленки ниткой.

Опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 15 минут. Остудить и поместить в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей пищевую пленку снять, рулет нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить дольками свежих овощей и зеленью.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *