Торт «Фруктовая пирамида»

Торт «Фруктовая пирамида»3 средних банана, 1 стакан клубники (свежей или замороженной), 2 апельсина, 2 киви, 500 г печенья, 2 стакана 35%-ных сливок, 1/4 стакана сахарной пудры, молоко, изюм.
С апельсина срезать цедру, мякоть нарезать небольшими кусочками и пропустить вместе с клубникой через мясорубку. Бананы измельчить в однородное пюре и смешать с клубникой и апельсинами. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить фруктовую смесь, перемешать.

Вымочить печенье в холодном молоке и выложить на блюдо слоями, промазывая каждый слой фруктово-сливочным кремом. Смазать верхний слой торта кремом, украсить кружочками киви, апельсина, изюмом и клубникой. Поместить в холодильник на 2-3 часа до подачи.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *