Ингредиенты:
• 3 средних банана
• 1 стакан клубники (свежей или замороженной)
• 2 апельсина
• 2 киви
• 500 г печенья
• 2 стакана 35%-ных сливок
• 1/4 стакана сахарной пудры
• молоко
• изюм
1. С апельсина срезать цедру, мякоть нарезать небольшими кусочками и пропустить вместе с клубникой через мясорубку. Бананы измельчить в однородное пюре и смешать с клубникой и апельсинами. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить фруктовую смесь, перемешать.
2. Вымочить печенье в холодном молоке и выложить на блюдо слоями, промазывая каждый слой фруктово-сливочным кремом. Смазать верхний слой торта кремом, украсить кружочками киви, апельсина, изюмом и клубникой. Поместить в холодильник на 2-3 часа до подачи.