Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Ингредиенты:

Для теста:
• 1 стакан муки
• 1/4 стакана сахара
• 125 гр сливочного масла
• 1 желток
• щепотка соли
• 3-4 ст. ложки холодной воды.
Для крема:
• 1 банка консервированных персиков (или абрикосов)
• 1 стакан сметаны
• 2 куриных яйца
• 1/2 стакана коричневого сахара
• 1 ст. ложка муки
• ванильный сахар по вкусу

Рецепт приготовления торта с персиками:

1. Муку просеять в миску, положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и порубить ножом до образования мелкой крошки. Добавить сахар, соль, желток и воду, замесить тугое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30-40 минут.

2. Персики откинуть на сито, обсушить и нарезать ломтиками.

3. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, муку и сметану, взбивать еще 1-2 минуты.

4. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выложить в смазанную сливочным маслом форму, сделав бортики, наколоть в 2-3 местах зубчиками вилки. Сверху выложить ломтики персиков и залить сметанным кремом. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут, до золотистого цвета. Остудить, выложить торт из формы на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, листочками мяты и персиками.

Можно подавать наш торт с персиками к столу. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *