Ингредиенты на 8 порций:
• 6 персиков (примерно 1 кг)
• 3 яблока (примерно 500 гр)
• 1 дыня
• 3 стол. ложки миндальном стружки
• сок 1 лимона
• 400 гр сливочного йогурта
• 4 стол. ложки жидкого меда
• лимонная мелисса .
Рецепт Приготовление
1. За 1 час до прихода гостей: персики и яблоки вымыть и промокнуть салфеткой. Фрукты разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, мякоть нарезать дольками или кубиками.
2. Дыню разрезать пополам, удалить семена, срезать корку, мякоть нарезать кубиками или шариками с помощью специальной ложки. Все фрукты смешать с миндальной стружкой и лимонным соком. Поставить в холодильник.
3. Йогурт смешать с медом и поставить в холодильник.
Когда придут гости: переложить фрукты в стаканы и добавить немного йогурта.