Ингредиенты:
• 100 гр мюсли (овсяные хлопья с орехами, цукатами и кукурузными хлопьями)
• 1 банан
• 100 гр винограда
• 1 апельсин
• 3-4 кружочка консервированного ананаса
• 200 г фруктового йогурта
• 4 ст. ложки свежих или мороженых ягод
Рецепт приготовления фруктового салата:
1. Банан очистить, нарезать кружочками. Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать небольшими кусочками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Кружочки ананаса нарезать ломтиками.
2. В порционные вазочки выложить мюсли и подготовленные фрукты, залить фруктовым йогуртом, украсить ягодами, листиками мяты и подавать.