Картофельный салат с овощами

Картофельный салат с овощами2-3 картофелины, 1 огурец, 100 г томатов черри, 5-6 вареных перепелиных яиц, 20 г лука-порея, 50 г салатных листьев, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка винного уксуса, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы нарезать кружочками. Черри и яйца разрезать пополам. Лук-порей нашинковать кольцами. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, заправить заправкой, аккуратно перемешать. Выложить на тарелку, украсить зеленью. Заправка: дижонскую горчицу тщательно растереть с солью и перцем, винным уксусом. Добавить оливковое масло, перемешать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *