Картофельный рулет с овощами

Картофельный рулет с овощами рецепт10-12 картофелин, 3 ст. ложки растительного масла, 3 яйца, 1 стакан молока, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Для начинки: 200 г свежей капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г сливочного масла, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить начинку: овощи нарезать тонкой соломкой, потушить на сливочном масле до готовности, снять с плиты, по вкусу посолить и поперчить, добавить слегка взбитое яйцо и тщательно перемешать.

Картофель очистить, отварить до готовности, отвар слить, картофель размять в пюре, добавив горячее молоко, яйца, соль и масло. Полученную массу разложить тонким слоем на смоченный водой лист пергаментной бумаги, сверху выложить начинку и, приподнимая один конец листа, свернуть в рулет.

Переложить на противень, смазать яйцом и сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, наколоть в нескольких местах зубчиками вилки и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-30 минут, до образования золотистой корочки. Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *