Биточки из баклажанов с кунжутом

Биточки из баклажанов с кунжутом700 г (4 шт.) баклажанов, 2 яйца, 3-4 ст. ложки кунжута, растительное масло для жаренья, соль — по вкусу.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5 мм, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь.

После обмакнуть каждый кружочек во взбитое яйцо, запанировать в кунжуте и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подавать с соевым или острым томатным соусом, украсив дольками свежих овощей и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *