Биточки из баклажанов с кунжутом

Биточки из баклажанов с кунжутом

Ингредиенты:

• 700 г (4 шт.) баклажанов
• 2 яйца
• 3-4 ст. ложки кунжута
• растительное масло для жаренья
• соль — по вкусу

Рецепт закуски из баклажанов:

1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 5 мм, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь.

2. После обмакнуть каждый кружочек во взбитое яйцо, запанировать в кунжуте и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

3. Подавать с соевым или острым томатным соусом, украсив дольками свежих овощей и зеленью.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *