Биточки из булгура с соусом

Биточки из булгура с соусом

🍣 1 стакан булгура
🍣 2 яйца
🍣 4 ст.ложкн нашинкованной зелени сельдерея
🍣 панировочные сухари
🍣 растительное масло для жаренья
🍣 соль — по вкусу.

Для соуса:
🍣 1 зеленое яблоко
🍣 50 г черешкового сельдерея
🍣 1 ст.ложка сока лимона
🍣 1 ст.ложка нашинкованной зелени сельдерея
🍣 2 ст.ложки оливкового масла
🍣 шепотка шафрана
🍣 соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сварить вязкую кашу из булгура, остудить. Добавить яйца и зелень сельдерея, по вкусу посолить и тщательно перемешать. Сформовать небольшие биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать биточки теплыми с соусом: мякоть яблока и черешок сельдерея нарезать мелкими кубиками, добавить сок лимона, зелень сельдерея, шафран и оливковое масло, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *