Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Курица с капустой под грибным соусом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Курица с капустой под грибным соусом

Ингредиенты:

• 1 потрошеная курица
• 1 морковь
• по 2 корня петрушки и сельдерея
• 1 луковица
• 500 гр свежей белокочанной капусты
• 2-3 горошины душистого перца
• соль по вкусу
Для соуса:
• 200 гр очищенных грибов
• 1 стакан куриного бульона
• 120 гр сливочного масла
• 25 гр пшеничной муки
• 2 яичных желтка
• 50 гр сметаны
• 1 ч. ложка сока лимона
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт курицы с капустой в грибном соусе:

1. Курицу вымыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и положить очищенные, вымытые и нарезанные овощи (морковь, петрушку, сельдерей, лук, капусту ), грибы (не измельчая), душистый перец, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне до готовности.

2. Приготовить соус. Муку слегка поджарить в разогретом масле (20 г), влить горячий бульон, помешивая, прокипятить в течение 5 минут и снять с огня.
Добавить растертые со сметаной вареные яичные желтки, сваренные с курицей обсушенные и нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу. Влить в соус сок лимона и снять с огня.

3. Курицу разрезать на порционные куски, сложить их в кастрюлю, залить приготовленным соусом и поставить на 15-20 мин в разогретую до 200°С духовку. Подавать с салатом из свежих овощей.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *