Жаренная курочка с грибным соусом

Жаренная курочка с грибным соусом

🍗 10-12 Куриных голеней
🍗 3 ст. л. меда
🍗 5 ст. л. соевого соуса
🍗 3 ч. л. горчицы
🍗 соль и перец по вкусу
🍗 2 ст. л. растительного масла

Для грибного соуса:
🍗 50 г сливочного масла
🍗 1 луковица
🍗 400 г шампиньонов
🍗 250 мл сметаны

1. Соединить соевый соус, горчицу, мед, масло, соль и перец, перемешать. Голени обмазать смесью и оставить на 2 ч.

2. Голени равномерно обжарить на раскаленной с маслом сковороде 15 мин.

3. Приготовить грибной соус. Луковицу очистить, мелко нарезать. На раскаленной с маслом сковороде пассеровать лук. Грибы вымыть, нарезать, добавить в сковороду. Тушить 10 мин. Влить сметану, томить 1 мин.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *