Жаренная курочка с грибным соусом

Жаренная курочка с грибным соусом

Ингредиенты:

• 10-12 Куриных голеней
• 3 ст. л. меда
• 5 ст. л. соевого соуса
• 3 ч. л. горчицы
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу
• 2 ст. л. растительного масла

Для грибного соуса:
• 50 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 400 гр шампиньонов
• 250 мл сметаны

Рецепт куриные голени жаренные на сковороде:

1. Соединить соевый соус, горчицу, мед, масло, соль и перец, перемешать. Голени обмазать смесью и оставить на 2 часа.

2. Голени равномерно обжарить на раскаленной с маслом сковороде 15 минут.

3. Приготовить грибной соус. Луковицу очистить, мелко нарезать. На раскаленной с маслом сковороде пассеровать лук. Грибы вымыть, нарезать, добавить в сковороду. Тушить 10 мин. Влить сметану, томить 1 мин.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.