Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

🍝 100 г фигурной пасты
🍝 200 г шампиньонов
🍝 1 ч. л. сушеного орегано
🍝 100 мл сливок (20%)
🍝 2 зубчика чеснока
🍝 пучок петрушки
🍝 соль
🍝 перец
🍝 растительное масло

1.Зубчики чеснока очистить и нарезать.

2. На сковороде разогреть растительное масло.

3. Положить чеснок и слегка обжарить.

4. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, при необходимости очистить, затем нарезать небольшими кусочками и положить в сковороду. Когда грибы слегка обжарятся, добавить орегано и влить сливки, хорошо перемешать.

5. Огонь уменьшить, посолить, поперчить и тушить до загустения соуса.

6. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

7. Зелень петушки вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, затем мелко порубить.

8. Пасту полить грибным соусом, посыпать рубленой петрушкой, перемешать и можно подавать на стол.

На заметку
• Вместо шампиньонов для этого блюда можно использовать лесные грибы, например белые или подосиновики. Только они должны быть молодыми и крепкими.
• Перед подачей в блюдо можно добавить сливочное масло и подогреть.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *