Паста с соусом песто и рыбой

Паста с соусом песто и рыбой

300 г пасты фарфалле, 1/4 кочана салата романо, 1/4 стакана грецких орехов, 4 ст. ложки оливкового масла, 50 г сыра пекорино романо (можно заменить пармезаном), 300-400 г филе морского черта, 1 ст. ложка сока лимона, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус песто: листья салата, базилик и грецкие орехи измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок и 2/3 тертого сыра, взбивать еще 1-2 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем.

Филе морского черта промыть, по вкусу посолить и поперчить, полить соком лимона. Выложить в пароварку на лист салата романо и готовить 12-15 минут, до мягкости. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Добавить приготовленный соус, перемешать.

Подавать пасту с паровой рыбой, посыпав оставшимся тертым сыром.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *