Овощи с соусом песто

Овощи с соусом песто1 цуккини, 1 баклажан, 4-5 молодых картофелин, по 1 стручку болгарского перца красного и желтого цвета, 3-4 ст. ложки соуса песто, 2-3 веточки зелени тимьяна, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Цуккини и баклажан нарезать крупными ломтиками. Картофель тщательно вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Перец также разрезать на четыре части, очистить от семян. Подготовленные овощи соединить, полить соусом песто, посыпать солью и перцем, перемешать, оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем обжарить на решетке гриля по 1-2 минуты с каждой стороны, выложить на лист фольги, сверху положить веточки тимьяна, плотно завернуть. Положить на решетку гриля и запекать еще 7-10 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *