Ингредиенты:
• 1 цуккини
• 1 баклажан
• 4-5 молодых картофелин
• по 1 стручку болгарского перца красного и желтого цвета
• 3-4 ст. ложки соуса песто
• 2-3 веточки зелени тимьяна
• соль
• черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Цуккини и баклажан нарезать крупными ломтиками. Картофель тщательно вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Перец также разрезать на четыре части, очистить от семян.
2. Подготовленные овощи соединить, полить соусом песто, посыпать солью и перцем, перемешать, оставить мариноваться на 10-15 минут.
3. Затем обжарить на решетке гриля по 1-2 минуты с каждой стороны, выложить на лист фольги, сверху положить веточки тимьяна, плотно завернуть. Положить на решетку гриля и запекать еще 7-10 минут.