Жареная треска с помидорами и соусом “Песто”

Жареная треска с помидорами и соусом "Песто"

Ингредиенты:

• на 500 гр филе трески
• Соус «Песто» 3 ст. ложки
• Помидоры 3 штуки
• Свежая петрушка 2 ст. ложки
• Лимонный сок
• Оливковое масло по вкусу

Рецепт закуски из жаренной трески с помидорами:

1. Промываем рыбу, сушим и нарезаем на куски. Приправляем перцем, солим и обваливаем в муке. Жарим рыбу на оливковом или другом растительном масле, выкладываем в тарелку.

2. Обжариваем нарезанные плоскими кусочками помидоры на сильном огне, солим. Возвращаем рыбу на сковороду, перекладываем с помидорами и добавляем соус и лимонный сок. Через 2 минуты протушенное блюдо готово к употреблению. Со свежими овощами оно просто прекрасно утолит голод.

Надеюсь, ваша треска получилась просто замечательной, если что-то пошло не так, проверьте, чётко ли следовали рецепту. Подавайте жареную треску к любому второму блюду, она отлично сочетается с картофелем и любыми кашами. Я очень люблю есть жареную треску с варёным картофелем или с гречкой, попробуйте и вы!

Жареная треска нашла своё признание практически во всех станах мира! Её готовят и любят люди разных народов. Это одно из тех уникальных блюд, которые никогда уже не перестанут готовить! Жарят треску, как и любую рыбу на сковороде, предварительно смазанной маслом. Единственный нюанс в её приготовлении заключается в том, что после того, как вы убедитесь, что пора выключать огонь, нужно дать треске ещё пару минут потомиться под крышкой. После такой процедуры вы получите чрезвычайно мягкую и сочную рыбу.

В моей семье это одно из тех блюд, которые мы готовим довольно часто, так что будьте уверены, что я испробовала практически все рецепты по приготовлению трески, и не нашла лучше, чем рецепт жареной трески.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.