• Добавить видео рецепт

Жареная треска с помидорами и соусом «Песто»

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Жареная треска с помидорами и соусом Песто
Ингредиенты на 500 грамм филе трески: Соус «Песто» — 3 столовые ложки, Помидоры — 3 штуки, Свежая петрушка – 2 столовые ложки, Лимонный сок, оливковое масло – по вкусу.
Способ приготовления:
Промываем рыбу, сушим и нарезаем на куски. Приправляем перцем, солим и обваливаем в муке.Жарим рыбу на оливковом или другом растительном масле, выкладываем в тарелку.Обжариваем нарезанные плоскими кусочками помидоры на сильном огне, солим. Возвращаем рыбу на сковороду, перекладываем с помидорами и добавляем соус и лимонный сок. Через 2 минуты протушенное блюдо готово к употреблению.Со свежими овощами оно просто прекрасно утолит голод.

Надеюсь, ваша треска получилась просто замечательной, если что-то пошло не так, проверьте, чётко ли следовали рецепту. Подавайте жареную треску к любому второму блюду, она отлично сочетается с картофелем и любыми кашами. Я очень люблю есть жареную треску с варёным картофелем или с гречкой, попробуйте и вы!

Жареная треска нашла своё признание практически во всех станах мира! Её готовят и любят люди разных народов. Это одно из тех уникальных блюд, которые никогда уже не перестанут готовить! Жарят треску, как и любую рыбу на сковороде, предварительно смазанной маслом. Единственный нюанс в её приготовлении заключается в том, что после того, как вы убедитесь, что пора выключать огонь, нужно дать треске ещё пару минут потомиться под крышкой. После такой процедуры вы получите чрезвычайно мягкую и сочную рыбу.
В моей семье это одно из тех блюд, которые мы готовим довольно часто, так что будьте уверены, что я испробовала практически все рецепты по приготовлению трески, и не нашла лучше, чем рецепт жареной трески.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *