Треска, тушенная с грибами и сельдереем

Треска, тушенная с грибами и сельдереем450 г филе трески, 100 г черешкового сельдерея, 100 г шампиньонов, 150 мл белого вина, 50 г растительного масла, соль, перец белый молотый, розмарин.

Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-10 минут и добавить розмарин.

Влить в грибы белое вино, сверху уложить куски рыбы, убрать огонь до минимального и тушить под крышкой 15-20 минут. Куски рыбы выложить на тарелку, сверху полить соусом. Если соус недостаточно густой, выпарить его на среднем огне без крышки.

Подавать рыбу с отварным картофелем, зеленью и долькой лимона.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *