Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем

Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем

Ингредиенты:

• 50 гр кус-куса
• 200 гр брокколи
• 1 стручок болгарского перца
• 1/4 пучка зеленого лука
• 1 черешок сельдерея (50 г)
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1/2 ч. ложки аджики
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кус-кус залить кипятком, покрывая на 1-1,5 см, оставить распариваться на 25-30 минут, затем откинуть на сито, остудить.

2. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками.

3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками. Лук промыть, обсушить, мелко нарезать.

4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с аджикой и лимонным соком. Поместить салат в холодильник для пропитки на 20-30 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.