Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем

Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем50 г кус-куса, 200 г брокколи, 1 стручок болгарского перца, 1/4 пучка зеленого лука, 1 черешок сельдерея (50 г), 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 ч. ложки аджики, 1 ст. ложка лимонного сока, соль — по вкусу.
Кус-кус залить кипятком, покрывая на 1-1,5 см, оставить распариваться на 25-30 минут, затем откинуть на сито, остудить.

Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками. Лук промыть, обсушить, мелко нарезать.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с аджикой и лимонным соком. Поместить салат в холодильник для пропитки на 20-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *