Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем

Салат из брокколи с кус-кусом и сельдереем

Ингредиенты:

• 50 гр кус-куса
• 200 гр брокколи
• 1 стручок болгарского перца
• 1/4 пучка зеленого лука
• 1 черешок сельдерея (50 г)
• 1/4 стакана оливкового масла
• 1/2 ч. ложки аджики
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кус-кус залить кипятком, покрывая на 1-1,5 см, оставить распариваться на 25-30 минут, затем откинуть на сито, остудить.

2. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками.

3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Сельдерей нашинковать тонкими ломтиками. Лук промыть, обсушить, мелко нарезать.

4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с аджикой и лимонным соком. Поместить салат в холодильник для пропитки на 20-30 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *