Рыбные рулетики с сельдереем в кляре

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Рыбные рулетики с сельдереем в кляре
Ингредиенты:
• 400 гр рыбного филе
• 1 стебель сельдерея
• 2 ст. ложки лимонного сока
• соль
• черный и белый молотый перец — по вкусу
• растительное масло для жаренья.

Для кляра:
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 3 белка
• по 3 ст. ложки крахмала и муки
• 1/4 ч. ложки смеси сушеных прованских трав
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Сельдерей нарезать брусочками. На ломтики рыбы выложить по брусочку сельдерея, свернуть рулетики.

3. Приготовить кляр: соединить муку, крахмал, соль и прованские травы, влить вино и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Затем ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать.

4. Рулетики обмакнуть в кляр, опустить в кипящее растительное масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *