Куриные рулетики в белковом кляре

Куриные рулетики в белковом кляреПродукту : 500 г куриного филе, 2 персика, 2-3 веточки розмарина, растительное масло для жаренья, соль, розовый молотый перец — по вкусу, зелень.

Для кляра: 5 белков, 2/3 стакана муки, 1 ст.ложка оливкового масла, 1/2 стакана теплой воды, соль — по вкусу.

Приготовить кляр: охлажденные белки взбить в крепкую пену. Воду по вкусу подсолить, добавить оливковое масло и муку, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Затем соединить с белками, перемешать.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, отбить, посыпать солью и молотым перцем, добавить измельченный розмарин, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками.

На замаринованные кусочки курицы выложить ломтики персика, свернуть рулетики. Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло и подавать, украсив зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *