Рулетики из свинины с сыром в кляре

Рулетики из свинины с сыром в кляре

600 г мякоти свинины, 150 г твердого сыра, 1 стручок болгарского перца, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу, зелень.

Для кляра: 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, мука, соль — по вкусу.

Приготовить кляр: яйца взбить с молоком, по вкусу посолить, помешивая, всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Сыр нарезать брусочками 1×1 см, болгарский перец — полосками.
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбить, посыпать солью и перцем. На кусочки свинины выложить брусочки сыра и полоски перца, свернуть рулетиками. Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла или во фритюре до золотистого цвета.
Готовые рулетики выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче украсить зеленью.

Вариант начинки: 100 г копченой колбасы нарезать кружочками, 100 г томатов черри разрезать на четвертинки. На ломтики мяса выложить колбасу и томаты, свернуть рулетики и готовить далее по рецепту.

В кляр можно добавить 1 ст.ложку крахмала, у готового блюда получится более хрустящая корочка.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *