Рулетики из свинины с сыром в кляре

Рулетики из свинины с сыром в кляре

Ингредиенты:

  • 600 гр мякоти свинины
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 стручок болгарского перца
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу
  • черный и красный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Для кляра:

  • 2 куриных яйца
  • 1/2 стакана 10%-ных сливок
  • мука
  • соль по вкусу

Как приготовить рулет из свинины в сырном кляре во фритюре:

1. Приготовить кляр: яйца взбить с молоком, по вкусу посолить, помешивая, всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

2. Сыр нарезать брусочками 1×1 см, болгарский перец – полосками.

3. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбить, посыпать солью и перцем.

4. На кусочки свинины выложить брусочки сыра и полоски перца, свернуть рулетиками. Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла или во фритюре до золотистого цвета.

5. Готовые свиные рулетики выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче украсить зеленью.

Вариант начинки: 100 гр копченой колбасы нарезать кружочками, 100 гр томатов черри разрезать на четвертинки. На ломтики мяса выложить колбасу и томаты, свернуть рулетики и готовить далее по рецепту.

В кляр можно добавить 1 ст.ложку крахмала, у готового блюда получится более хрустящая корочка.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.