Румяные и ароматные рулетики из свинины

Румяные и ароматные рулетики из свинины4 свиных шницеля, 8 ломтиков бекона, 2 ст. ложки горчицы, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 750 г квашеной капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 250 мл мясного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 125 мл яблочного сока, 1 ч. ложка сахара, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Капусту промыть, отжать. 1/3 кубиков перца смешать с 1/5 капусты.

Мясо промыть, обсушить, по вкусу посолить и поперчить, смазать горчицей. Сверху на каждый шницель положить по 1 ломтику бекона, разложить смесь капусты с перцем, свернуть в рулеты, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянными шпажками.

Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, влить половину бульона и тушить на слабом огне под крышкой 12-15 минут. После переложить на тарелку.

В сковороду с оставшимся от тушения бульоном добавить сливочное масле, оставшуюся капусту и перец. Влить оставшийся бульон и яблочный сок, тушить на среднем огне 20-25 минут, приправив сахаром, солью и молотым перцем.

После сверху выложить рулеты, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 3-5 минут. При подаче украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *