Румяные и ароматные рулетики из свинины

Румяные и ароматные рулетики из свинины

Ингредиенты:

  • 4 свиных шницеля
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 ст. ложки горчицы
  • по 1 красному и желтому болгарскому перцу
  • 750 гр квашеной капусты
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 250 мл мясного бульона
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 125 мл яблочного сока
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рулетов из свинины:

1. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Капусту промыть, отжать. 1/3 кубиков перца смешать с 1/5 капусты.

2. Мясо промыть, обсушить, по вкусу посолить и поперчить, смазать горчицей. Сверху на каждый шницель положить по 1 ломтику бекона, разложить смесь капусты с перцем, свернуть в рулеты, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянными шпажками.

3. Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, влить половину бульона и тушить на слабом огне под крышкой 12-15 минут. После переложить на тарелку.

4. В сковороду с оставшимся от тушения бульоном добавить сливочное масле, оставшуюся капусту и перец. Влить оставшийся бульон и яблочный сок, тушить на среднем огне 20-25 минут, приправив сахаром, солью и молотым перцем.

5. После сверху выложить рулеты, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 3-5 минут.

6. При подаче свиные рулетики украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.