Блинчики румяные праздничные

Блинчики румяные праздничные

Ингредиенты:

• 1 стакан муки
• 1 яйцо
• 1,5 стакана молока
• 1/4 ч. ложки соли
• растительное масло для жаренья
• сливочное масло
• красная икра или слабосоленая рыба для подачи

Рецепт приготовления:

1. Яйцо растереть с солью, влить молоко, всыпать муку и замесить жидкое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

2. Сложить стопкой, промазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом.

3. При подаче заворачивать в блины икру или ломтики слабосоленой рыбы.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *