Блинчики румяные праздничные

Блинчики румяные праздничные1 стакан муки, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, 1/4 ч. ложки соли, растительное масло для жаренья, сливочное масло, красная икра или слабосоленая рыба для подачи.
Яйцо растереть с солью, влить молоко, всыпать муку и замесить жидкое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Сложить стопкой, промазывая каждый блинчик растопленным сливочным маслом. При подаче заворачивать в блины икру или ломтики слабосоленой рыбы.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *