Итальянские блинчики с брынзой и помидорами

Итальянские блинчики с брынзой и помидорамиДля блинчиков: 2 стакана молока, 3 яйца, 1 стакан муки, по 1/2 ч. ложки соли и черного молотого перца, 1 ч. ложка сахара, растительное масло для жаренья.

Для начинки: 200 г брынзы, 2-3 ст. ложки йогурта или сметаны,3-4 помидора, зелень.

Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, сахаром и черным молотым перцем, влить молоко, тщательно перемешать. Помешивая, всыпать просеянную муку, влить 1-2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешать до получения однородного жидкого теста.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить начинку: брынзу раскрошить и растереть со сметаной или йогуртом; помидоры нарезать кружочками.

На середину блинчиков положить по 1 ст. ложке сырной начинки и по 2-3 кружочка помидоров, свернуть треугольниками и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить блинчики на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,67
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *