Помидоры, фаршированные сыром

Помидоры, фаршированные сыром
Ингредиенты:
• 8-9 помидоров
• 2 ст. ложки муки
• 3-4 ст. ложки сливочного масла
• 1,5 стакана молока
• 200 г брынзы
• 3 вареных яйца
• 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
• соль, черный молотый перец — по вкусу

1. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой аккуратно вынуть мякоть.

2. Муку обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, развести молоком, по вкусу посолить и проварить на слабом огне, помешивая, 1-2 минуты, до загустения соуса. Остудить, добавить нарезанные мелкими кубиками яйца и зелень петрушки, тщательно перемешать.

3. Помидоры наполовину наполнить тертой на мелкой терке брынзой и выложить на смазанный сливочным маслом противень. Дополнить помидоры приготовленным соусом, посыпать черным молотым перцем и запекать в нагретой до 170°С духовке 15-20 минут. При подаче украсить зеленью, полить оставшимся соусом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *