Ингредиенты:
• 4 помидора
• 100 гр отварного зеленого горошка
• 100 гр лука-порея
• 150 гр отварного куриного филе
• 3-4 ст.ложки майонеза
Рецепт приготовления фаршированных помидор:
1. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой вынуть мякоть с семенами.
2. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, куриное филе и мякоть помидоров -мелкими кубиками, все соединить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом
3. Наполнить помидоры приготовленной начинкой, выложить на тарелку на салатные листья, украсть колечками лука-порея, зеленью и зеленым горошком.
Совет :Чтобы начинка получилась более пикантной, куриное филе можно предварительно замариновать на 10-15 минут в соевом соусе, после обжарить на растительном масле до готовности, остудить, нарезать кубиками и соединить с остальными продуктами.