Помидоры с консервированной фасолью

Помидоры с консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • 5-7 помидоров
  • 1/2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 2 луковицы
  • 1/2 стручка зеленого острого перца
  • 1-2 дольки чеснока
  • сливочное масло для жаренья
  • молотые сухари
  • соль по вкусу

Как приготовить помидоры с фасолью:

1. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанный тонкой соломкой острый перец и жарить еще 1 минуту.

2. Выложить фасоль вместе с соусом, по вкусу посолить и тушить на слабом огне 5-7 минут.

3. Помидоры вымыть, срезать верхушку, мякоть вынуть ложкой, использовать ее для других блюд.

4. Наполнить помидоры приготовленной начинкой, посыпать молотыми сухарями. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

5. При подаче украсить зеленью, отдельно подать острый томатный соус.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.